??有人说,生活是一座迷宫,必须认清自我,才能?#19994;?#20986;路。有人说,从工作中?#19994;?#20048;趣,这是对人生一种巨大的好处。关于生活,关于工作,我们?#19994;?#20102;几位朋友聊一聊,他们过着什么样的生活,也许,你能从他们身上,看到自己的影子。

??阳阳:

??什么时候?#23478;?#30693;道自己要什么!

??广告公司最苦恼的问题是没有确切的上下班时间,或许在别人看来,这是自由,只有身在其中的人才了解这是迫不得?#36873;?年前,刚有了宝宝的阳阳递交了辞职报告,离开了他呆了5年公司,在家开始了他的SOHO生活。一边是孩子,一边是位子,他比任何人都清楚了解自己想要的是什么。靠着朋友介绍的设计“私活?#20445;?#22312;孩子最需要陪伴的时光里,一边工作,一边守着儿子的成长。不需要去打卡,也没有永远都忙不完的工作单,忙完这阵子手头上的事就全家去玩几天犒劳自?#28023;?#36825;样的生活,谁会觉得不好呢?

??张姐:

??快乐就好,哪里都是舞台!

??也许,你会觉得楼下的广场舞很烦人,张姐?#36864;?#30340;好姐妹们却乐在其中。如果能从中?#19994;?#24555;乐,为什么一定得去健身房才叫锻炼身体?为什么非得是户外的骑行和跑步才能叫酷?张姐?#36864;?#30340;小伙伴们觉得自己的生活也很酷。凭着之前的果断,在长沙房价还很平稳的时候?#21483;?#20080;了几个小户型,现在的租金也不比幸苦上班的年轻人低。没有了经济的压力,?#21051;?#36891;逛公园,和姐妹们打打麻将,?#27604;?#36824;有?#21051;?#30340;“健身环节”——广场舞。张姐说,得亏她眼光好啊,不然现在哪来的时间跳她?#19981;?#30340;广场舞,接下来还得去广场舞大赛里一显身手呢!

??雷哥:

??创业很苦,坚持下来很酷!

??最近,雷哥有点犯愁了。从4S店活动策划公司出来和几个朋友单干几年之后,手头上积累的客户多了起来,原来一直在自己买的一套两室一厅的房子里上班。现在,客户变多,公司的成员变多,加之新进客户的考察,对办公?#19994;?#35201;求开始提高,那套两室一厅的“办公场所”明显已不能满足雷哥公司的发展要求。从最初的3个人,到现在已有了13人团队的“初具规模?#20445;?#20174;慢慢的熟人资源,有时候甚?#20102;?#20449;用卡给小伙伴发工资,到靠着客户口碑找上门。雷哥说,创业很苦,坚持下来,很酷!

??朱老板:

??认真下去,该来的总会有的!

??说起做私人影院的初衷,朱老板自己也觉得当初的想法很幼稚。5年前,当时长沙的私人影院还很少,在和哥们一起吃过晚饭后,正在集思广益接下来的活动,哥们的老?#30424;?#35758;去私影看电影,朱老板和他女朋友便爱上了这项休闲活动,甚至动起了开私影的心思。也许是赶上了好时候,也许是年轻人们的娱乐生活真的很匮乏,朱老板的私影生意一直很红火,从一?#19994;?#24930;慢发展成了三?#19994;輟?#26417;老板觉得,不管你在干什么,或想干什么,就认真去干,幸苦熬个几年,面包会有的,牛奶,也总会有的。

??这个城市,每个人都在用自己的方式认真生活。是坚定理想的不放弃,还是放下执着轻松地活,路很难走,但你可以选择。毕竟,人生从来就没有正确答?#28014;?#29983;活不止一面,工作、创业、从商,不论何种选择,只要我们一直在路上,走过风雨泥泞就会有艳阳天!

??居住/办公/空中商铺/投 资

??深业SOHO创变空间新品即将面市

??项目电话:8842-6666

??项目地址:星沙开元东路222号